Main icon
Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!
Подробнее
Main icon Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!

Попробуйте Магию Шоколада: ODK Hot Chocolate теперь в «Комплекс-Бар»!

09.10.2023
Попробуйте Магию Шоколада: ODK Hot Chocolate теперь в «Комплекс-Бар»!

Мы рады представить вам абсолютно новый продукт в ассортименте «Комплекс-Бар» – сухие смеси от итальянского бренда Orsadrinks.

Погрузитесь в мир богатых вкусов от ODK, созданных специально под ваши вкусовые предпочтения. Оригинальный рецепт разработан с использованием тщательно отобранного какао из Африки и Центральной Америки.

Готовить эти сухие смеси очень легко: просто смешайте с вашим любимым молоком и наслаждайтесь насыщенным ароматным горячим шоколадом.

В холодные осенние и зимние дни сухие смеси от Orsadrinks станут совершенно незаменимы для вашего заведения.

В ассортименте появились три невероятных шоколадных вкуса, которые точно покорят ваши вкусовые рецепторы:

ODK Double Dark Chocolate 1 кг

Восхитительный двойной темный горячий шоколад класса люкс. Производство порошковых напитков в Orsadrinks началось много лет назад, еще в 1992 году, поэтому компания точно знает, что необходимо для приготовления вкусной и сбалансированной чашки горячего шоколада. Этот шоколад изготавливается из какао-бобов из Африки и Центральной Америки и прекрасно сочетается со всеми видами молока.

ODK Rich 'n Think Hot Chocolate 1 кг

Горячий шоколад ODK rich 'n think восхитительно нежный, насыщенный и густой. Этот горячий шоколад сочетает в себе мягкие тона молочного шоколада с ярким вкусом натурального какао. Отлично подходит для сочетания с разными видами молока.

ODK Pure White Hot Chocolate 1 кг

Сладкий и восхитительно терпкий, ODK pure white hot chocolate обладает запоминающимся вкусом. Уникальный в своем роде, этот Белый шоколад никого не оставит равнодушным. Вы можете легко контролировать крепость и сладость, регулируя количество используемой смеси. Сочетается буквально со всеми видами молока.

Все смеси подходят для приготовления как в домашних условиях, так и в заведениях.

Не упустите шанс порадовать себя, своих гостей, клиентов и близких настоящим глубоким вкусом шоколада. Откройте для себя магию ODK вместе с «Комплекс-Бар»!

Рекомендуем
Популярные
Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!
Подробнее