Main icon
Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!
Подробнее
Main icon Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!

Башкирский фарфор — выбор профессионалов! Эксклюзивные серии уже в продаже!

02.11.2023
Башкирский фарфор — выбор профессионалов! Эксклюзивные серии уже в продаже!

Мы рады поделиться великолепными новостями. Наша компания всегда стремится предлагать своим клиентам только лучшее, поэтому мы вводим в продажу уникальные серии посуды от известного российского производителя — «Башкирского фарфора». Эта новинка принесет в ваш бизнес не только красоту, но и выдающееся качество.

О бренде

«Башкирский фарфор» — это не просто название, это стандарт качества. Компания занимается производством профессионального ресторанного фарфора европейского уровня на протяжении многих десятилетий. Завод, расположенный в городе Октябрьский, Республика Башкортостан, был основан в 1963 году и с тех пор постоянно совершенствуется и модернизируется в соответствии с появлением и развитием новых технологий производства. В 2007 году «Башкирской фарфор» провел обширную модернизацию, внедряя передовые технологии с использованием экологически чистого сырья от фирмы Imerys (Германия).

Изделия создаются на современном оборудовании Sama (Германия) и Ilmeseram (Франция) с применением современных технологий производства, что гарантирует самый высокий стандарт качества.

О продукции

Материалы

Состав фарфоровой массы тщательно подобран специалистами компании с учетом потребностей эксплуатации в сегменте HoReCa. После обжига при высокой температуре 1400°C, изделия приобретают невероятную прочность. Уникальная формула глазури придает износоустойчивость, что особенно важно при интенсивном использовании. Благодаря высокой плотности глазурного покрытия, на таком фарфоре пища остывает намного медленнее. Изделия успешно переносят частые циклы мойки в посудомоечных машинах и справляются с резкими перепадами температур. Идеально гладкая поверхность глазури также обеспечивает высокую гигиеничность, препятствуя скапливанию загрязнений в труднодоступных местах.

Усиленные края придают изделиям прочность, что играет решающую роль при выборе посуды для заведений с высокой посещаемостью.

Фарфор можно без опасений использовать при температуре до +300°C, что позволяет готовить и запекать блюда в духовых шкафах.

Изделия обладают высокой термоустойчивостью. Посуду можно разогревать в микроволновой печи, за исключением изделий с добавлением металлов. Фарфор не подвергается повреждению, даже если разогреть готовое блюдо из морозильной камеры в микроволновой печи.

Усиленные края и надежное глазурное покрытие обеспечивают максимальную защиту от сколов и царапин, включая воздействие столовых приборов.

Вся продукция абсолютно безопасна для здоровья. Все изделия изготавливаются из экологически чистого сырья, и в их составе нет кадмия и свинца, что особенно важно для предприятий в сфере детского питания и медицинских учреждений.

В первой партии изделий, представленных в продаже в «Комплекс-Бар» мы предлагаем ознакомиться с белым фарфором, обладающим всеми вышеперечисленными уникальными свойствами и уникальным белоснежным цветом, благодаря которому ваши блюда будут представлены в наиболее выгодном свете.

Эксклюзив

Серия «Мезень»

Коллекция вдохновлена традиционной мезенской росписью, происходящей из низовьев реки Мезень в Архангельской области. В прошлом, мастера по росписи оформляли таким орнаментом различные предметы домашнего обихода, такие как прялки, ковши, короба, сундуки и шкатулки. Характерной чертой этой росписи является использование всего двух цветов: ярко-красного и глубокого черного, который создавался из смеси сажи и охры, а позднее на основе сурьмы.

Считается, что Мезенская роспись — одна из древнейших традиций в искусстве росписи. Ее уникальный орнамент привлекает и завораживает, несмотря на свою внешнюю простоту. Эту богатую традицию Мезенской росписи решили мастера «Башкирского Фарфора» решили оживить и воплотить в стильной и современной коллекции ресторанной посуды. Несмотря на традиционный рисунок, посуда из этой коллекции органично вписывается в современный мир гастрономии. Она подходит для сервировки блюд различных кухонных стилей, включая ультра-современные композиции. «Мезень» прекрасно впишется в интерьер любого заведения — от роскошных ресторанов до стильных санаториев, домов отдыха и загородных резиденций.

Рекомендуем
Популярные
Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!
Подробнее